吃什麼發什麼。嗜肉。
 
 

【全職】認真(韓葉)



  葉修只有做愛的時候會哭。
  誰不知道葉修這個人大多數的時間裡總是一臉淡泊,就「看開」這件事而言,完成度不輸給任何一個高僧;不過綜合這個人天生的惡趣味和那擅於使壞的嘴皮子,還是離高僧這個高尚的詞很遠很遠。
  但是這樣的人做愛的時候卻會哭。

  韓文清對此無奈至極,二十八歲的男人哭起來要怎麼安慰,他壓根一點經驗也沒有。最初他還以為自己把對方弄痛了嚇個半死,因而心底一陣手忙腳亂。他這人面對什麼事都忒認真,一面鄙視葉修像個女人哭哭啼啼,動作一面倒停下來了。

  葉修嘴角勾了一下似乎不在乎這麼低端的垃圾話──結果就是韓文清死活要葉修給個掉眼淚的理由。

  沒理由唄,比起這個,不繼續嗎?

  韓文清盯著葉修的眼睛看,那雙眼睛含著霧氣,卻是在笑;明明在笑,淚水卻向外滾。韓文清沒轍,沉默好久以後低頭去吻他,葉修也只是回吻。葉修有多少委屈,他韓文清認為自己是不清楚的,他卻不曾對此鑽牛角尖。每個人都有每個人的委屈,葉修也不例外,韓文清想到的時候才問,葉修也是想到的時候才回。


  你能別哭麼。
  不能。

  忘了第幾次做愛的時候他這樣問,葉修口速不輸手速這樣答,一時又把韓文清堵得無話可說。這連努力都不努力是直接放棄了?他眉頭一皺就要罵葉修沒出息,葉修又說話了。

  和我不能不玩榮耀一樣。

  完全兩碼子事!此刻就是韓文清都佩服自己下半身能不萎靡,但偏偏葉修的神色卻是那麼認真。韓文清這罵人從來不帶嘴軟,遇上葉修卻常常成了啞巴。只能推斷葉修是利用這種時候抒發自己的壓力,久了雖然口頭上不會計較,心底還是介意得要死。

  但這樣的葉修卻還是性感得讓人無話可說。

  肌肉,這種幾乎終年坐在電腦前的葉修是絕對沒有,倒是因為不太出門曬太陽一身白皙的皮膚;他嘴裡常常有菸味,菸這東西韓文清非常偶爾也抽抽,但無非是陪著葉修;葉修那張臉總是沒精打采,好像在告知全世界這個人體能有多差──他可以通宵打遊戲,但像這種真實的激烈運動沒兩下就能把他折騰死。總而言之他越是了解葉修,對他就是越又愛又恨,甚至沒法去判斷自己還想不想更認識這個人了。
  韓文清也罵過他應該要多去運動,反被葉修一句「是你老當益壯了。」氣得無語。



  你太認真了。

  某次葉修喘息的唇百忙之中吐出這麼一句話,讓韓文清頓了頓。

  對我總是太認真。

  葉修閉上眼睛眨掉眼裡的淚水,去看總是不自覺因為他的眼淚露出陰鬱表情的韓文清,又笑了下。

  別對我那麼認真啊,老韓。
  
  韓文清低頭吻他,看著他的表情卻是像輸了比賽一樣那麼兇狠。

  你提醒的太晚了。他這樣回答。


─結束─

後記:呃我只是被韓文清幾句話帥到,在此之前我都還是葉ALL黨的...虐。全職現在只看到四百六十幾章所以有錯請各位大大不吝指教點出來比如韓文清根本不會抽菸?之類的(←不負責任發言)總而言之就是我好愛葉修喔攻受都可以啦攻就很帥受就很性感(迷妹無誤)&不要計較為什麼葉修會哭總之我就是想讓這個人哭哭看嘛他都不哭我心也是很為他痛的ˊˋˊˋ
2014.04.29



好唷今天來補一下抽菸的地方稍做了修改www
看完全職再回來看這篇覺得這篇還是沒有偏離我心中韓葉的感覺...
果然韓葉是我的真愛啊。
新入全職坑身邊看的人不多好寂寞喔大家沒事跟我說說話嘛ˊˋˊˋ

另外我想說有人跟我反應葉修那麼攻感覺應該不太會哭...
強調一下我心中的葉哥哭起來還是世界無敵帥,
就說了還是笑著的...不如說反正能看到的也只有老韓吧^q^

2014.05.22

22 May 2014
 
评论(10)
 
热度(82)
© 世瘋日嚇 | Powered by LOFTER